Роскошный свой наряд наденет

   Коль он уходит, пусть идет.

Твоя судьба тебя ведет,

Не суетись года считая,

Душа ж как прежде молодая.

Встречай с улыбкою рассвет.

И осени скажи привет,

Она совсем не умирает,

Природа просто отдыхает,

Роскошный свой наряд наденет,

Своей привычке не изменит-

Быть изумительно красивой,

И ты родилась быть счастливой.

А  счастье- не размер мошны.

Прекрасна жизнь,коль любишь ты.


Рецензии