believe

Ещё одна песня, и дальше — хоть пуля в висок,
ещё один взгляд, и уже — всё иначе,
остался до звёзд нам раздельный бросок.
Не та девочка и не тот мальчик.

Что было раньше — развеять, как дым,
что будет после — уже никому не важно,
и каждый свою награду за боль и труды
давно получил и теперь никому не покажет.

Силу в кулак, на глаза — старый речной вокзал,
чёрное к белому, красное — на колени,
кто-то опять говорит, а кто-то молчит в назаль,
и беззвучно падают кандалы взаимного плена.

Опыт приходит с практикой, счастье — всегда,
как на песчаном пляже после отлива идёт прилив.
Нам пора. И не будем мудрить и гадать,
требуется ли что-то в конструкции после "believe".


Рецензии