Тамара
Тамара - в грациозности актриса,
Плод спелый - финик...пальмовая ветвь.
Па - балерины...стройность кипариса,
Полёт фантазий...рукоделий верфь.
Тропическая южная Принцесса,
Гранатовый браслет - слепящий взор.
Загадочность - таинственная месса,
Орнамент - на папирусе узор.
Тамара - Муза классика - актриса,
Плод сладкий - финик...пальмовая ветвь.
Каприз - Принцессы...стройность кипариса,
Желанная и ласковая верфь.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116110505445