Я больше не пишу
Уже всё написали
Когда-то до меня
И даже- за меня.
Я думаю о Вас,
Я думаю стихами,
Но это не мои-
Написаны тогда...
Я многое хочу
Сказать тебе стихами.
Однако, толку что?
Придумала не я.
Ах, что ж я поняла-
Стихи нужны всегда ли?
Я просто попрошу:
Останься для меня!
Написала в 15 лет.
Свидетельство о публикации №116110505407