Кризис у людоедов

"Девочка разглядывает
 беременную женщину.
-"Что это у вас?"-
показывает пальчиком
на живот.
-"Это мой ребеночек!"
-"А вы его любите?"
-"Конечно,очень люблю!"
-"Тогда зачем же вы
его съели?!"

Юмор из "Одноклассников"



Я из Африки срочно
уеду:
Кризис начался у их
людоедов...
В 21-м,голодном веке,
Спрос повысился на
мясо белого человека!


Рецензии