Туда...

В жизни быть таким какой я есть - одно лишь чудо,
И в жизни стал звездой, а после я ушёл...
Ушёл с любовью к небесам!
Туда где вы,где светит солнце
И звезды яркие горят!
Туда, скорее в высь!
Моя душа несётся...
Где звезды в молоке, купаясь нам  дарят ночь.
Где дым горит огнём туманным.
Туда, откуда мы пришли
Куда вернёмся вновь.
Туда, где солнце, звезды и покой.
Где тихо, где все молчат...
Туда...


Рецензии
Так прелестно
И так знакомо..

Юша Комиссарова   10.01.2018 23:37     Заявить о нарушении