Ночь зимы 5. 11. 2016
В кружевах деревня спит
и ветерок озябшей вербе
в её кроне что-то ворожит.
На куполе небесном-изумруды,
опал,янтарь,рубины,жемчуга.
А на земле,как на огромном блюде
то вьюга,то тишь,то опять снега.
Зима в белом снежном одеяньи
свой начинает снежный путь
построит все свои создания
повсюду,куда захочет заглянуть...
Свидетельство о публикации №116110505393