ответ патриоту???

ответ патриоту,
не чес ному ,не дураку,
Верю, что вы не подонок,
 и не честный дурак,
однако почему вы служили Родине,
 а, не О Т Е Ч Е С Т В У  своему,
Вы  что с пробирки,
или Господь с праха земного,
  вас  создал,
и Ева от змея родила,
Слова,всегда, смысл и
вес имеют,
 особенно слова не дурака,
дед


Рецензии