Зеркала обмана

Да!Тут вы правы,
-Миражи!
Мы в синих
Зеркалах обмана
А души наши
Не просты
В них не прощаем,
- Мы обмана!
На Бога не грешите,
-Чудака!
Он в сетях нужен,
-Для любви!
Бесплотен Разум,
-Без обмана!
А,мы живые,
-Хоть и чудаки!
Земная жизнь,
-Кусает нас!
-Зараза!


Рецензии