***

Наступает ночь
Светит луна
Она сидит на крыше,
И ждет его
Смотря вдаль
Наблюдая за дорогой
Чтоб его никто не тронул,
Никто не обидел
Она боится потерять его
Ведь без него она станет дикой
Неуправляемой и кровожадной,
И у нее проснется жажда крови,
Проснется желание
Утопить город в крови,
И тех кто забрал его любимого
Ведь он для нее все
Ее смысл жизни
С ним она другая
Скрывает ее сущность,
Что она прячет от других
Чтоб не испугать окружающих.


Рецензии