Любовь морковь

Ну вот пришёл,давай учиться,
Как надо женщин раздевать и одевать,
И как в постели с нею обходиться,
Чтоб обо всём старалась забывать.

Как я устал от этих обучений...
Штук десять лифчиков застёгивал,снимал,
Чулки сначала вызывали умиленье,
Я пятьдесят фасонов насчитал.

Потом массажи,мази,кремы,
Для разных мест и возбуждений,
И эротичны точки этой темой,
И как добиться вместе увлечений.

Неделю я на женщин не смотрел,
И мне казалось, уже точно знаю,
Как бы её наедине теперь хотел,
И как опять на кухне раздеваю.

И фабрики какой капроновы чулки,
Какой букет преподнести к глазам,
И как под пальцами откликнутся соски,
И как благодарить прекрасных дам.

В России это никому уже не надо,
Смотрю,сама разделась и с бутылкою пришла,
Вам "кругосветку" иль "дыханье ада"?
Что надо сделала, да полупьяная ушла.

Вы спросите,а где же та любовь?
По переулкам русским ночью бродит,
Мигнёт кому-то эта чёрна бровь
А он влюблённый до утра и ходит.


Рецензии