Растеряли друг друга...
По ночам спокойно стали спать.
Разумом живём теперь холодным,
Сердцу приказали замолчать.
Разошлись по жизненным дорогам,
Не хотим звонить или писать,
Не летим друг к другу на подмогу,
Словно щит-желанье промолчать.
На внезапность больше не надеясь,
Прочь от прошлого спешим сбежать.
Растеряли друг на друга мы надежду-
Тяжело осколки в целое собрать...
Свидетельство о публикации №116110505311
Но моё счастье больше не мерится в граммах и пинтах
Душа в бинтах, залатана вдоль и поперёк
И только моя вина в том, что я ее не сберёг
Бигден 05.11.2016 13:05 Заявить о нарушении