Я давно не летаю во сне...
Ночь, как бездна, с раскрытою пастью,
Не хочу объяснять тебе,
Каково быть её частью.
Каково не летать во сне,
А всё падать на острые грани,
Всё запутать в клубок в себе,
Когда даже ножи не ранят.
А душа-сплошной татуаж,
Чёрно-белых, бегущих картинок,
Я боюсь выбирать тебе,
Кто ты всё- таки, воин иль инок?
Или просто, дурак у дороги,
Сеешь ситом дорожную пыль,
Что мечтал о родном пороге,
Наблюдая, как зреет ковыль.
Может просто, заблудший, отставший,
От обоза своей мечты,
И живёшь своим настоящим,
Пишешь сказки на диске Луны.
Нет, ты просто уже не летаешь,
Тоже видишь раскрытую пасть,
И во сне одного желаешь,
Как туда не упасть, не пропасть…
10.04.2013г
Свидетельство о публикации №116110500530