Влияние парадокса

ТЫ КРАСИВА А Я НЕТ,
НАС НЕЛЬЗЯ СОЕДИНИТЬ.
ПРАВДА ТОЛЬКО ПАРАДОКС
МОЖЕТ ВСЕХ ПЕРЕХИТРИТЬ

И НАВЕРНО ОН ТЕБЯ,
ПОЛНОСТЬЮ ОКОЛДОВАЛ
И ТЕПЕРЬ ТВОЕЙ КРАСОЮ
МОЙ РАССУДОК ИЗМЕНЯЛ.

ВИДНО ПОЗЖЕ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ
МНОГО НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ,
ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС,
С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ ГОТОВ.


Рецензии