Ещё одно лето

                Вот ещё одно лето прошло,
                Пролетело оно, пробежало.
                Вот ещё одно лето прошло,
                Но в душе оно не осталось.

                Только встретила я тебя...
                Лишь успели мы подружиться,
                Лето встречи нашей прошло,
                Пролетело и счастье- жар-птица.

                Но остались в душе слова,
                Сохранила твои я письма.
                Вновь услышу я голоса
                И вернётся к нам лето жар-птицей...

                И, на крыльях любовь неся,
                Расплескает её в твоё сердце.
                И останешься ты для меня!
                Это наше уходит детство.

                ...Детства наша пора прошла,
                Унеслась она вместе с летом.
                Но, как прежде, я жду тебя.
                И, как летом, спрошу я: " Где ты? "




                Написала в 15 лет.


Рецензии