То самое время, сказать люблю...
Любовь мы годами ждём, а вдруг придёт?
Любовь - это вечное ожидание,
Того, что мы будем всегда вдвоем.
Она наверное появится завтра.
Ну..а может быть никогда.
Но мы будем стараться и дожидаться,
Пока в руслах будет струиться вода.
Придумали прятки-игралки,
По нервам друг другу кататься,
Потом обязательно друг друга бросить,
Раз двадцать еще расстаться.
И прежде чем полюбить,
Раз пять изменить, забыть, не забыть...
Простить, не простить, просить...
А может быть ее просто нет? И всё это выдумал Шекспир?
А может быть просто это поколение, неискреннее..
Научили бояться это слово сказать?
Теперь все дрожим:
Услышать боимся и не услышать!
А больше всего сказать! Не поймут!
Скажут:
"Рано! И слово твое гроши!
А любовь - это вообще что такое?
Не знаешь, не можешь сказать? МОЛЧИ!"
А разве для любви есть понятие рано..а есть ли поздно? И кто это решил?
Ну ладно...давайте будем и дальше бояться, играться,
Пока один из вас от своих догадок
По обычаю не согрешил..
Свидетельство о публикации №116110505236
Что хочу с тобой …. ласкаться,
Губ твоих искать налив,
Таинств нежности прилив,
И дарить тебе блаженства,
Страсти спелой совершенства!
Ах, объятия твои!
Ожидания мои!
Могут годы рекой длиться,
И дорогой запылиться,
А любовь моя к тебе,
Не сгорит даже в огне!
Одолей мятежный сон,
Выйди ночью на балкон,
В звёздном небе тишиною,
Встречи я ищу с тобою,
Робким голосом зови,
И, навек меня лови!
ОД 10:12 13.10.2017г.
Огниво Души 13.10.2017 10:12 Заявить о нарушении