Нектар для бога

.......«< Нектар для Бога »>.......

Пускает души в Мир Господь своим волшебным мастерством,-
Так пасечник, пуская пчёл, - желает мёда образцов...
Вот думаю, - с каким нектаром Я предстану пред Творцом,-
Когда вернусь к Нему "дорогою цветов?"...

 16.02.2016 г.


Рецензии