Травля
И наступают, как немцы, «свиньёй»,
Некий набор подлецов и подонков,
И все ядовитой брызжут слюной!
На радость врагам всем жалят, как осы,
Готовы её порвать на куски –
Чьи же они выполняют запросы,
Средневековья лелея ростки?
05.11.2016
Свидетельство о публикации №116110505196