Я хожу по земле, где не слышно шагов
По земле, где следы размывает дождями...
Я хожу по земле где убили любовь,
Где по-зверски пытают и мучают память.
Я хожу по земле и не слышу шагов.
Я боюсь, что шагов никогда не услышу.
Я хожу по земле, где убили любовь,
Но об этом никто здесь у нас не напишет.
Я хожу по земле, где сады не цветут,
Где истоки заилены стоками злобы,
Я хожу по земле, где свободой зовут
Под присмотром вхожденье в чужую Европу...
Я хожу по земле, где ни свет, ни заря...
Ни царя, ни генсека, ни Бога...
Я хожу по земле, где убили царя,
Где шаги облагают налогом.
Потому и не слышно звучанья шагов,
Потому и следы размывает дождями.
Я живу на земле, где убили любовь,
Где по-зверски пытают и мучают память...
Свидетельство о публикации №116110505165
Алёна Костина 06.11.2016 08:50 Заявить о нарушении
Я следы их увидеть при жизни надеюсь...
Мироненко Анатолий Анатольевич 06.11.2016 11:09 Заявить о нарушении