Смотрю, смотрю,

Смотрю, смотрю,
Смотрю, смотрю, Я дед
не вижу
Государство???
 К стене кремлевской подходил,
хотел увидеть  государство,
Возле ворот полицай ружьем  стоит,
Туда, сюда, стайки, чиновников
мелькают в черных шляпах,
Знаю не поверишь
а под шляпными ермолки,
а должны быть мозги,
Ведь не  за стеной работают они,
         ***
Хочешь увидит ГОСУДАРСТВО,
 карты старинные,ТАРТАРИИ смотри,
На новых картах, стран и Государств
Кроме  стай  дебилов,и электората,
вряд, что увидишь,
дед


Рецензии