Разные дороги

Есть разные дороги у людей.
Кому что в жизни суждено...
Добежать бы к нему поскорее,
Но меня не пускает оно.

Это то, что словами не скажешь,
Это то что надо испытать,
Так зачем судьбою играешь?
Сердцу хочется плакать, кричать...

А потом все в душе утихает,
Все становится как-то противно,
Да о чем ты душа мечтаешь?
Он не твой, и не нужен он дивный.

Просто ты еще молода,
И знаешь своей дороги,
От него ты сама ушла,
Его жизнь полна пыльной тревоги.


Рецензии