Секс-конституция

Я лежу у него на коленях и рассказываю о тебе.
Он злится смешно и неистово трет виски
Закрывает мне рот и сжимает до боли руки
Он хотел бы меня раздеть, целовать соски...
Но он в ярости, сбросив с колен, аккуратно сбросив
Гитару берет, чтобы заткнуть меня звуком.
Струны перебирает, в этом вы с ним близки
Жаль, что по моей Конституции нельзя спать с другом


Рецензии