Амуротерапия

Амуротерапия -
Спасение больных.
Пускай врачи плохие,
Амур поможет вмиг.
Поставьте статуэтку
Крылатого божка
На стол, на табуретку,
На полку в два прыжка.
Под стрелы подставляйте
Недужные места,
Себя оздоровляйте -
Методика проста.
Целительные стрелы,
От крыльев ветерок.
Прогонит мысли серы
Амур, крылатый бог!


Рецензии