Мои стихи пишу не я

                Мои стихи пишу не я.
                Они во сне ко мне приходят.
                Мне снятся горы и моря,
                Стихи мне снятся и мелодии.
 
                И просыпаюсь я в тоске,
                Что не была в горах высоких.
                И просыпаюсь я в тоске,
                Что не плыла в морях глубоких.

                Одно лишь радует меня:
                Стихи остались и мелодии.
                И в песни их сплетаю я.
                Приснился ты. И про тебя

                Пишу стихи, слагаю песни.
                А почему? Тебя люблю!
                Не скрою, я люблю тебя!

                Мои стихи пишу не я.
                Они во сне ко мне приходят.
                Мне снятся горы и моря.
                Мне снятся звёзды и дороги.




                Написала в 14 лет.


Рецензии