Моей вины нет
И сразу воцарилась тишина.
У нас ведь было ценное начало.
Но дверь закрылась и любовь ушла.
А я стою и не пойму, что это?
Мы что расстались? я опять одна?
Внимательно гляжу я на портреты.
Мне жизнь такая вовсе не нужна...
Я не пойму, да в чем моя вина,
Я ничего не сделала плохого.
А может виновата тишина?
Другую полюбил, а я другого.
Ну что ж надеюсь все переживу.
Да как же жить, если тебя не любят?
При встрече я конечно все скажу,
А может отвернусь, так лучше будет...
Свидетельство о публикации №116110505038