Поляки прячутся в лесу...

Поляки прячутся в лесу,
Цари у них с приставкой лже,
И каждый третий саблезуб
С патроном лишним в калаше,

С таким печориным, что ой.
Куда пропал экскурсовод?
Ему давно пора домой.
Дано - подсказывает ворд.

А после дмитрия влади-
мир рукоплещет, Третий Рим.
В пещере бродит Аладдин
И бьется лбом, бом-бом тирлим.

Есть единение в эрэф,
Вот девушка, она поэт,
В кармане карта - дама треф
И черный, словно пистолет,

Над нею вьется в небесах.
В лесу поляки за углом,
И ты еже писах писах
По снегу белому углем,

Запутал всех, кто сердцем слаб,
Отечество - как кислый дым,
А сквозь него сияет ламп
Свет с послевкусием святым.


Рецензии