Ты каких любишь?

Ты каких,дружище, женщин любишь?
Южных или северных,скажи...
Может и подашь ещё на блюде,
Все в постели ночью хороши.

Вот с якуткой видно страшновато,
Не купалась бедна целый год,
В проруби смотрю холодновато
Освежать телесный свой подход.

С южными жара,потливы очень,
Перед  этим выпьешь,то труба,
Душноваты там в объятьях ночи,
И всю ночь не секс,а ворожба.

Я слыхал,что лучше негритянки
Не найдёшь в постели никого,
Вот не знаю,может быть русалки
Ещё лучше любят одного.

О любви договориться можно,
А вот как накормит,что подаст,
И смотрю всегда я осторожно,
Что у нас в меню на этот час.


Рецензии