Странная девочка

Отправив ей месседж, всегда получаю ответ
"Соскучился, жить без меня не можешь?"
Меня пробирает, насквозь, до дна, до дрожи...
И, усмехнувшись, пишу "Ну конечно нет"

Мечтательница, её вокруг все считают странной
И вроде ни ярких волос, ни тату на теле
Но вот Агузарова Жанна, на самом деле,
Глядит изнутри её рваной открытой раны

Уткнулась в книгу, за ухо заправила пряди
И сразу видно, что в космосе бродит мысль
Она говорила "Аккуратнее, не влюбись"
Поздно. Я подхожу и обнимаю сзади.


Рецензии