Ты...

Ты...
Мой закат...
И рассвет...
Ты...
Солнца лучик...
И свет...
Мой...
Ты...
Два огромных крыла....
Облака...
Ты...
Моя вера...
Нежность...
Ты ...
Одиночества стон...
Ты...
День уснувший...
Как кошка..
Ты...
Позови за собой...
В дивный...
Сон...
Ты...
Без любви...
Станет...
Сложно...


Считают дни спешащие года...
Мгновенья рвут оковы...
Изчезают...
Я все себе придумаю сама...
Кто даль терял ...
Тот знает...
Взошла на небо круглая луна...
Мечты в камине тихо догарают...
Я все опять придумаю сама..
Как облака...
Витаю...

Мы...
Мотыльки
У огня...
Мы...
Засыпаем...
С рассветом...
Мы...
Что года...
Что века..
На всегда...
Мы...
Долгожданное...
Лето...
Мы...
Расстоянье...
Не в счет...
Мы...
Жизнь...
Любили с тобою...
Мы...
Так хотели еще...
И еще
Мы...
Насладиться...
Любовью..


Считают дни спешащие года...
Мгновенья рвут оковы...
Изчезают...
Я все себе придумаю сама...
Кто даль терял ...
Тот знает...
Взошла на небо круглая луна...
Мечты в камине тихо догарают...
Я все опять придумаю сама..
Как облака...
Витаю...

Наш...
И закат и рассвет...
Наш...
Солнца свет...
И ромашки...
Наш...
Мир...
Без горя....
И бед...
Мой ответ....
Наш...
Он небесно...
Прекрасный...
Наш...
Так журчат...
Ручейки....
Наш...
Нету большЕго...
Счастья...
Наш...
Ты в него...
Позови...
Позови...
Наш...
Что б в нем...
Нам...
Остаться...

Считают дни спешащие года...
Мгновенья рвут оковы...
Изчезают...
Я все себе придумаю сама...
Кто сны терял ...
Тот знает...
Взошла на небо круглая луна...
Мечты в камине тихо догарают...
Я все опять придумаю сама..
Как облака...
Витаю...


М.Зариня


Рецензии