***

Новый день
Солнце светит в окно,
Но ей не страшно
Она не боится сгореть,
Не боится умирать
Ведь она необычный вампир,
Которая не боится ничего.
Она наполовину человек,
И ей не страшно солнце
Она может встречать рассвет
Ходить при свете дня.
И никто не будет знать,
Что она скрывает,
Что по ночам пьет кровь
Она гуляет по крышам
Пьет кровь людей,
И плачет кровавыми слезами
Когда ей грустно
Когда она одна
Сидит в темной комнате
Умирая от одиночества,
Но на утро все проходит,
И она снова улыбается
Своей белоснежной улыбкой,
Что в нее все влюбляются.


Рецензии