Книга страдания стирает

Не ценим в жизни мы порывы
Питать не могут нас разрывы
Мы ищем бескорыстие в любви
В чужой душе свои огни
Но,так лишь иногда бывает
Мы книги лишь для это читаем
Нам верить книга помогает
Она страдания стирает
И души наши обновляет
И новый день любви,
- Мы начинаем!


Рецензии