Голодомор

     Украинский генерал приехал с инспекцией на фронт в зону АТО. Солдаты ему жалуются:
 - Пан генерал, а где пропали наши армейские пайки? Три месяца как последний раз их едали! Три месяца едим одну перловку! Завтрак перловка, обед перловка, ужин перловка... Да мы ж не куры чтоб на одной крупе сидеть! Да мы ж закудахтаем скоро!
     Генерал успокаивает:
 - Ну не переживайте ребята. Я вот сегодня за завтраком трёх уток съел. Так не закрякал же! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.