Я вам пою, мечты мои

   Мечты кружились в голове,
Сплетаясь, путались в клубочек
И, отрываясь, налегке
Летели вдаль без проволочек.

   Душа рвалась за ними вслед,
Забыв привычные основы,
Чтоб в темноте увидеть свет
И счастьем пропитаться снова.

   Мечты, мечты, вы - жизнь моя,
Опора в радости и грусти.
Вы - эмулятор бытия,
А не студенческий капустник.

   Вы вдаль влечёте за собой,
Наполнив жизнь великим смыслом,
Даёте шанс побыть собой,
В болоте будней не закиснув.

   Вы сил даёте сделать шаг
Призывом мощным, неподвластным.
И обновлённая душа
Жизнь обновляет также страстно.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии
Мечтаем и ждем.

Наталья Москвитина   05.04.2018 02:32     Заявить о нарушении
Мечтать, надо мечтать...
И всё получится)))

Валентина Сидельникова   05.04.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.