Много разных имён...

Много разных имён:Ангелина,
Вера,Софья,Светлана,Марина.
Среди них не найдёте простое
И довольно короткое Зоя.

Имея это совсем не простое,
Скажу больше,оно золотое.
Зоя - это планета Земля,
Это звонкая трель соловья.

Зоя - это утро весеннего света,
Зоя - радость цветущего лета.
Зоя - лучик средь хмурого дня,
Дорогое оно для меня.

Среди русских имён:Акулина,
Ольга,Вера,Надежда,Полина
Не услышите имени Зоя,
Потому,что оно золотое!


Рецензии