Был любим...

Спрошу себя: что нужно сделать в этом мире,
Когда, вдруг, завтра он рассеется как дым?...
- Пройдусь по сайтам, - выбор где цветов обширен...
Тебе отправлю розу, - ведь когда-то был любим...

17.02.2016 г.


Рецензии