Я сердце пылкое отдам

***
Лишь Вам я сердце пылкое отдам
С восторгом и улыбкой.
Пусть я не молод по годам,
Но не считайте слов ошибкой.

Позвольте Вас просить о встрече
И пригласить на дивный бал.
Мы вместе проведём весь вечер,
Я буду очень благодарен Вам.

Пусть музыка играет в зале,
Лакей нам поднесёт вино.
Я так безумно очарован Вами,
Что сердце ёкнуло моё.

Позвольте Вашу ручку поцелую
И приглашу на танец в зал.
С восторгом диким потанцую,
Коль буду мил я очень Вам.

Касаясь нежно тёплыми губами,
Я ощутил всю нежность рук.
Вся жизнь моя летит перед глазами,
И слышен сердца пылкий стук.

Пусть этот вечер долгим будет,
Секунда обратится в час.
Моя любовь во мне пребудет
И этот славный миг для нас.

Дата - 05.11.2016г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии