Девки
Из парилки на снежок,
Приходите вот на спевку,
А нальёшь стакан,дружок?
Как споём с тобой на печке,
И в овине пропоём,
Ёкнет вдруг моё сердечко,
Да останемся вдвоём.
Ох,фигуры то хороши,
Не прогнать, а лишь любить,
И настойкой из морошки
Под оладьи угостить.
Рот закрой,мы все гурьбою
Как придём к тебе за стол,
Да полюбим вот юрбою,
Не смотри,что женский пол.
Метко снежки полетели...
Да пустился я бежать,
С той поры уже на деле
Стал я девок уважать.
Свидетельство о публикации №116110504805