если ничто

если много лет ничто из разреза не вытекает
то и незачем продолжать бесполезное харакири
как впрочем и зашивать его теперь косыми стежками
лучше так кинуть

раз уж не вытекает
так значит и вытирать потом не придется
вот что по крайней мере из этого вытекает
(смеется)

если ничто не течет ни во что не впадает
не попадает как волга в каспийское море
так никогда и не вышед из чрева валдая
так и [sensored]

так и пускай гуляет под майкой ветер
он не пугает не радует он примиряет
с тем что вполне ты мог чего-то и не заметить
оболочку свою на будущее отворяя


Рецензии
Прелестный стих, Олег.

Айзек Гончаров   05.11.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Олег Любошенко   06.11.2016 07:47   Заявить о нарушении