Сквозь сон

***
Играет музыка сквозь сон,
Но где-то в самой глубине.
Казалось здесь и рядом он,
Тот, кто скрывается во тьме.

Скажи, прошу и умоляю:
Зачем явился в этот сон?
Постой, не уходи я понимаю,
Прощу, прости за грубый тон.

Мы все одиноки в этом мире,
Танцуя танец лишь с собой.
А наши чувства словно в тире,
Приносят нам чужую боль.

Вы правы, я так одинок,
Что потерял годам уж счёту.
Позвольте быть у Ваших ног,
Поддаться чувству и полёту.

Дата - 05.11.2016г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии