15-ое Послание Звукового Целителя. Сиянье Господа
Сиянье Господа я вижу,
Сияньем Господа живу,
И звуки Неба ясно слышу
И с Богом в радости пою.
Душа ликует, веселится,
И людям свет, любовь несёт,
Повсюду этот Свет струится,
И песни нежности поёт!
Я слышу ангельские звуки,
И радуется вновь душа моя.
Я вижу радужные краски,
И пробуждается моя душа.
Парю на крыльях вдохновения,
Парю на крыльях доброты,
Парю на крыльях Радости, веселья,
От Ангелов я принимаю новые дары!
12612. 5.11.2016 год. село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116110504797
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ:
Ольга Новосветловка 13.11.2016 20:54 Заявить о нарушении