Разлука...

Ты знаешь, как разлука больно ранит?
Она правдива с нами... Не играет!
Она как горизонт, где ждём мы солнца.
Она - тоска, что ветром донесётся.

Она - туман, что пеленою накрывает.
Она - дурман, что разум затмевает.
Она надежда слабая, что встрепенётся...
И вера, что любовь назад вернётся.

Ты знаешь, любящее сердце не обманет.
Сквозь расстояния любить не перестанет.
Преодолеет все препятствия на свете!
И два любимых человека будут вместе!

Виктория. 05.11.16.


Рецензии