Наши мамы ушли...
назад не вернуться.
Но мы помним их здесь...
Будем помнить всегда.
И в назначенный час...
Пред вратами у Бога.
Будет кто-то встречать...
Когда-то и нас.
---------------------------------
Автор Наталья К.
---------------------------------
Помним...Любим...Никогда
не забудем...
------------------------------------
Посвещаю этот стих всем тем,
кто потерял самое дорогое в
своей жизни-Маму!!!
------------------------------------
Помните...Любите...Никогда
не забывайте...
Свидетельство о публикации №116110504749