Выстраданно для Жени, подруги детства

Я думала,что человек с годами меняется,
Что глупости детства остаются позади,
и если человек впервые влюбляется,
Он чувствует себя на высоте.

Но характер с годами все-равно не меняется,
в очередной раз подруга предала меня,
Даже не хочет в этом раскаиваться,
Повторяя: Ну мы же с тобою друзья?!

На протяжении лет,я много прощала ей,
На многое в характере закрывала глаза,
Только что поняв, что она изменилась,
Подсознание добавило ее снова в друзья.

Сколько можно мне раз заходить в одну воду,
Сколько можно уже прощать и дружить?
Ведь дай человеку немного повода,
Он предаст невзначай,будет вечно гнобить.

      Все те годы, что были между нами - ошибка,
      Все, что было - не дружба, а просто чушь!
      Ты играла мной, как с надоевшей игрушкой,
      ВпИвшись в душу, как ядовитый уж.

Походу для нее дружба гроша не стоило,
Ждала за углом слабинки моей.
общение с ней в итоге загнало  в стоило,
И она уже не будет родней.

Хочу сказать тебе спасибо, в кавычках,
За отношение и теплоту.
Все это было лишь вредной привычкой,
Знай, что я прожить, я и без тебя смогу.

Человек, лишь пройдя все людские невзгоды,
Сможет понять ,что ему нужно от людей,
Или за спиной никчемные разговоры,
Или дружба, которая будет всех теплей.

Дорогие мои,выбирайте друзей,
Не по внешнему виду и по деньгАм,
А по их доброй душе, широкому сердцу,
и тогда будет адресовано счастье Вам....
 
           Все те годы, что были между нами - ошибка,
           Все, что было - не дружба, а просто чушь!
           Ты играла мной, как с надоевшей игрушкой,
           ВпИвшись в душу, как ядовитый уж.


                04.12.2011



      


Рецензии