Поминальные молитвы

Поминальные  молитвы
У надгробных серых плит
Материнский скарб нехитрый
Память бережно хранит

На краю последней даты
Стережет луна  погост
И в  убранстве не богатом
Крест  склонился над  тобой

Мы не  вечны  в этом  мире
Завещал бы детям  я
Чтоб меня   похоронили
По - простому, как тебя


Рецензии