Рецензия на стих привилегия для ударников гулаг
По приказам от тридцать седьмого,
Надавала по самое на...
Всем простым,кто не думал про Бога.
С тех пор много уж минуло лет,
Но жива же традиция,право:
По-хорошему жить людям - НЕТ,
А, по-свински,пожалуйте - БРАВО!
Капремонт,ЖеКэХа,Управдом
Давят нас ОДН и налоги,
Приближая наш час с каждым днём,
Час свидания вечного с Богом.
И от этого хочется выть:
Как же так получилось,ребята,
Что спешат народ похоронить
Для того,чтобы жить ИМ богато?
Свидетельство о публикации №116110504718
Михаил Доценко 05.11.2016 12:38 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 05.11.2016 15:51 Заявить о нарушении
Михаил Доценко 05.11.2016 15:59 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 05.11.2016 20:40 Заявить о нарушении
Михаил Доценко 05.11.2016 21:50 Заявить о нарушении