Не молчи наша Родина-Мать
Расскажи лучше правду, что есть.
Как нам участь свою понимать?
Для чего мы вообще в мире здесь?
На войне в двадцать лет умирать.
Хорониться в песок без крестов.
Как же можно тебе доверять?
Кто на это здесь будет готов?
В тюрьмах сроки свои отсидеть.
И не нужными стать никому.
Кандалы нам на сердце надеть.
Для чего это всё? Не пойму.
Инвалидами быть по судьбе.
Проливая здесь множество слёз.
Задаёшь ли вопрос ты себе:
Для чего я родился и рос?
Без работы прожить и семьи.
Не оставить потомков- детей.
Почему не достойны любви?
Не считаешь ты нас за людей?
Дай нам право на светлую жизнь.
И работу по силам найди.
Помолись Русь за нас, помолись.
То, что есть мы такие, прости.
Не отступим, с пути не сойдём.
Не повесим на шеи петлю.
След снегами свой не заметём.
Знай, Россия, тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №116110504703
Владимир Подставной 06.11.2016 13:03 Заявить о нарушении