Порошенко, Дебальцево хочет!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Жители Дебальцево смеются над Порошенко, который с пеною у рта, хочет, чтобы Дебальцево принадлежало только Украине, а не Новороссии, как сейчас. Он может говорить, но сделать ничего не может. Хотеть – не вредно! Мой сатирический стих называется «Порошенко, Дебальцево хочет!» 







Порошенко, Дебальцево хочет!
Как раскатал губу?
Ему победу кто – то пророчит,
Рассказывая байки, чепуху.


На Минские соглашения – плевать,
О выборах, Донбасс, ты не мечтай!
Об этом, может лишь сказать…
Народ, судьбу сам выбирай!...
 

Порошенко, Дебальцево хочет,
Чтоб выборы в Донбассе не прошли.
Об этом, он всё время хлопочет,
Его интриги здесь одни.


Не первый раз, он с пеною у рта,
Кричит, что в голову пришло.
Плохие у него дела –
Сказать он путного, не может ничего!...


Порошенко, Дебальцево хочет,
А может и Москву?
Он людям, голову морочит,
Накликает ещё беду!


Играет в грязные он игры,
Чтобы с трона не слететь,
А в казне – долги и дырки,
И бедность, что завтра есть?









4.11.2016 года.


Рецензии