от стариков и для детей

хочу я интересней ''завтра'' ,
но делаю всегда ''сейчас''.
моих сокровищ мыслей карта
всё время на виду у вас.
довольно дерзко. не спешите
судить по вычурности фраз.
быть может то ,что вы хотите
всё время на виду у вас.
а сколько сил казалось ''мимо''?
и сколько было беготни..
ты настрадался путник милый
присядь немного, отдохни.
вдохни всей грудью воздух спертый . 
он так же ''свеж'', как ''новы'' мы.
прости,  за этот возглас стертый
и за шаблоны,  извини.
я лишь хотел сказать ,что с вами
делю, пытаюсь разделить,
всё то,что с нами под ногами,
всю боль и суть - событий нить.
но ты не я. да,  путник-милый
не так уж мил, как я хотел:
от колыбели до могилы,
от стариков и для детей.


Рецензии