Качусь на времени волне

Качусь на времени волне,
Всё успеваю, не спешу.
Согласна я со всем вполне,
Со временем я в такт вершу.

Мой день с утра мне предлагает,
Я знаю - время для всего свое.
Сопротивление Потоку тает,
Я знаю - все в сейчас - мое.

Вселенная сама расставит,
Определит свои места.
Все в равновесие поставит,
Лишь мановением перста.

Мне нужно только ей открыться,
Доверить своей жизни бег.
И главное не может скрыться,
В том дне, где я беру разбег.

Приоритеты для меня, -
Соответствуют моей волне.
Я вижу их в теченье дня,
Они текучие вполне.
05.11.16


Рецензии