На смерть Олега Попова

И в обаянии купаясь,ЕГО -
Незамысловатых номеров,
Вспоминаем -
Сказочность и чудность -
Его цирковых номеров.
Ведь - на таких -
Своему делу одержимых,
Не! Победимых -
В служении любви и добру -
И держится МИР.

            МИР,
Не скорби по нему.
Достались ему -
И СЛАВЫ! ДОЛЯ;
И частичка трудная.
Её содержала -
ЕГО ЗЕМНАЯ ДОЛЯ.
Она,его, -
И в клетке держала.
Но ушёл он -
С земного поля -
ТРУДЯГОЙ !
Никому не принеся -
Ни боли,ни горя.
Ушёл - в неземные -
В небесные просторы.
Ушёл - по зову БОГА.
      И Душа его,
До последнего слога -
Будет помнить -
СТИХ ЕГО СЕРДЦА;-
В котором жила тревога.
Ведь,когда-то,-
Увела его дорога -
С родного! Порога.
К счастью, -
НАЗАД! ПРИВЕЛА.
И чаша -
Родного!Небесного свода -
Его к себе приняла.
ДУША ЕГО -
Лучами света  - родного! -
       ПОЛНА!
Не забудет его,страна.
ЖИЗНЬ ЕГО -
      СЕРДЦЕМ  ЕГО -
Чуду-радости! Отдана.
       И ОНА! -
Радовала народ,как могла.


Рецензии